Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Opzioni del menu File in Creo Illustrate > Individuazione, visualizzazione in anteprima, apertura e importazione di file > Apertura di un file

Apertura di un file
È possibile aprire e scaricare un file Creo Illustrate da Windchill nella sessione Creo Illustrate attiva.
Se si desidera visualizzare in anteprima il file prima di scaricarlo (aprirlo) nella sessione di Creo Illustrate, fare riferimento alla sezione Visualizzazione in anteprima prima di scaricare per ulteriori informazioni.
1. In una sessione attiva di Creo Illustrate selezionare File > Apri file
oppure
In una sessione attiva di Creo Illustrate selezionare File > Apri da Windchill per aprire il client Windchill Workgroup Manager.
oppure
Nel menu delle azioni della pagina dei dettagli, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'illustrazione da aprire per accedere al menu delle azioni, quindi selezionare Apri in Creo Illustrate.
oppure
Nella pagina dell'elenco del contenuto della cartella fare clic con il pulsante destro del mouse sull'illustrazione da aprire per accedere al menu delle azioni, quindi scegliere Apri in Creo Illustrate.
L'illustrazione selezionata viene visualizzata nella sessione attiva di Creo Illustrate.