Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Azioni PDM in Creo Illustrate > Avvio dell'utilità Gestore eventi

Avvio dell'utilità Gestore eventi
L'utilità Gestione eventi offre un modo per controllare i messaggi di log generati nelle sessioni di Creo Illustrate o Windchill.
Nella sessione di Creo Illustrate selezionare Gestione eventi nella barra multifunzione di Windchill. Verrà visualizzata la finestra Gestione eventi.
Nella finestra Gestione eventi è possibile visualizzare e utilizzare i messaggi di log dalla vista di default o dal workspace attivo nel server principale. È inoltre possibile selezionare una vista diversa personalizzando la vista corrente e scegliendo una nuova posizione. Le informazioni riportate di seguito sono disponibili nella finestra Gestione eventi:
Nome - Nome dell'evento.
Stato - Stato dell'evento.
Informazioni - Fornisce informazioni dettagliate sull'evento selezionato.
Data d'inizio - Data e ora di inizio dell'evento.
Data di fine - Data e ora di fine dell'evento.