Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Utilizzo di Service Information Manager e Windchill Service Parts > Gestione delle illustrazioni in un elenco parti > Modifica di illustrazioni

Modifica di illustrazioni
Per modificare le illustrazioni in un elenco parti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Windchill selezionare Struttura informazioni o Cartelle nel riquadro Navigatore.
2. Nella finestra Struttura informazioni o Cartelle fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome prodotto di Elenco parti in cui si desidera modificare una o più illustrazioni e selezionare Apri in > Apri contenuto in Editor elenco parti.
3. Nella scheda Struttura di Editor elenco parti selezionare l'illustrazione da modificare e fare clic su Check-Out nella barra multifunzione di Editor elenco parti.
*
A seconda della preferenza, è possibile effettuare il Check-Out dell'illustrazione dal workspace attivo o da una sessione attiva di Creo Illustrate.
4. Selezionare l'illustrazione da aprire in File > Apri in > Creo Illustrate oppure nella riga dell'illustrazione che si desidera aprire, fare clic su Azioni, Apri in Creo Illustrate.
5. Se l'illustrazione non è stata sottoposta a Check-Out nel workspace attivo, effettuarne il Check-Out se si desidera modificarla in Creo Illustrate. A tale scopo, selezionare Check-Out nella barra multifunzione di Windchill.
6. Dopo aver completato la modifica dell'illustrazione, è possibile salvarla nel workspace attivo oppure effettuarne il Check-In mediante le opzioni di Check-In in Creo Illustrate o dalle opzioni di Check-In del workspace attivo di Windchill.