Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Tecniche avanzate > Visualizzazione di relazioni

Visualizzazione di relazioni
È possibile visualizzare i disegni correlati in una pagina delle informazioni di una parte Windchill selezionando il report Oggetti correlati > Raccoglie i documenti CAD/dinamici correlati.
Analogamente, selezionando il report Parti correlate, è possibile visualizzare le parti Windchill correlate a una pagina dei dettagli di un'illustrazione.
I report Oggetti correlati per i documenti dinamici sono privi di controllo della configurazione. La configurazione visualizzata di default è quella più recente.