Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Utilizzo di Service Information Manager e Windchill Service Parts > Gestione delle illustrazioni in un elenco parti > Eliminazione di illustrazioni

Eliminazione di illustrazioni
Per eliminare illustrazioni in un elenco parti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Windchill selezionare Struttura informazioni o Cartelle nel riquadro Navigatore.
2. Nella finestra Struttura informazioni o Cartelle fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome prodotto di Elenco parti in cui si desidera eliminare una o più illustrazioni e selezionare Apri in > Apri contenuto in Editor elenco parti.
3. Nella scheda Struttura di Editor elenco parti selezionare una o più illustrazioni che si desidera eliminare dal contenitore di dati dei nomi di prodotto e fare clic su Rimuovi nella barra multifunzione di Editor elenco parti.
*
Se un'illustrazione viene sottoposta a Check-Out, non può essere eliminata finché non viene nuovamente sottoposta a Check-In.