Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Azioni PDM in Creo Illustrate > Check-Out di un file

Check-Out di un file
Se una sessione di Creo Illustrate è scaricata ma non sottoposta a Check-Out, il file viene considerato dal sistema come file di sola lettura. Prima di modificare il file scaricato, è necessario quindi sottoporlo a Check-Out.
1. Nella sessione di Creo Illustrate selezionare Check-Out nella barra multifunzione di Windchill.
2. Il file selezionato è sottoposto a Check-Out e viene visualizzato nella sessione di Creo Illustrate.