Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Azioni PDM in Creo Illustrate > Avvio dell'utilità Gestione applicazioni

Avvio dell'utilità Gestione applicazioni
È possibile avviare l'utilità Gestione applicazioni da Creo Illustrate quando è connesso a Windchill.
Utilizzare l'utilità Gestione applicazioni per eseguire e annullare la registrazione di applicazioni a Windchill.
1. Nella sessione di Creo Illustrate, selezionare Client Windchill Workgroup Manager nella barra multifunzione di Windchill per aprire Windchill.
2. Nel menu Strumenti selezionare Gestione applicazioni.
*
Nell'utilità Gestione applicazioni vengono elencate tutte le applicazioni rese disponibili dall'amministratore di sistema.