Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Configurazione di denominazione e numerazione > Denominazione e numerazione gestite da regole > Identificazione della regola di numerazione e denominazione corrente

Identificazione della regola di numerazione e denominazione corrente
È possibile utilizzare l'algoritmo riportato di seguito per individuare la regola impostata nel sistema per un contesto e una classe di oggetto specifici.
Se nelle regole di inizializzazione degli oggetti è impostata la numerazione automatica, la regola è la numerazione automatica.
Se nelle regole è implementato il comportamento personalizzato, è attiva la regola personalizzata.
Se non sono impostati né la numerazione automatica né il comportamento personalizzato e in Gestione preferenze sono impostate le proprietà basate sui parametri, la regola è basata sui parametri.