Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Configurazione di denominazione e numerazione > Configurazione della raccolta

Configurazione della raccolta
L'amministratore e/o l'utente possono definire il comportamento di default del raccoglitore tramite l'utilità Gestione preferenze di Windchill (il comportamento di default può essere modificato in fase di esecuzione). Di seguito sono descritte le modalità di raccolta supportate.
Raccolta di tutti i dipendenti all'avvio del raccoglitore con un oggetto d'origine (raccolta iniziale) in modo che le azioni di selezione siano attivate o disattivate in base all'oggetto selezionato.
Raccolta dei soli dipendenti necessari di un oggetto d'origine all'avvio del raccoglitore.
Raccolta incrementale dei dipendenti quando viene selezionato un oggetto e viene fatto clic su un'azione.
Le prime due modalità elencate possono essere attivate tramite la scheda Base della pagina delle azioni. La selezione incrementale viene eseguita tramite la scheda Avanzate.
Il sistema configura impostazioni di default per entrambe le schede. È possibile personalizzare il processo di raccolta impostando una o più preferenze che determinano la raccolta di default degli oggetti eseguita quando si avvia un'azione.
Tutte le preferenze correlate al raccoglitore possono essere impostate per sito, organizzazione o utente in Windchill > Sito > Utilità > Gestione preferenze. L'infrastruttura del raccoglitore consente a ogni singola azione, ad esempio Check-In o Modifica attributi, di specificare una raccolta di default nonché una visualizzazione di default per la scheda Avanzata.
La preferenza viene impostata nell'utilità Gestione preferenze sotto un nodo specifico dell'azione. L'immagine riportata di seguito mostra ad esempio le preferenze relative alla raccolta durante l'azione Check-In.
È possibile impostare le preferenze del raccoglitore riportate di seguito sui valori elencati. Tenere presente che non tutte le opzioni di raccolta descritte di seguito sono applicabili a tutte le azioni; ad esempio il raccoglitore per "Aggiungi a baseline" presenta opzioni di raccolta differenti rispetto ad "Aggiungi a workspace".
Visualizzazione di default: Come elenco, Come struttura, Per disegni, Per oggetti associati, Per family table, Riferimenti, Per oggetti di modifica.
Configurazione: Più recente, Come archiviato, Baseline, Effettività, Usa configurazione workspace.
Disegni: Tutti, Solo selezionati in origine, Nessuno.
Parti: Tutti, Solo selezionati in origine, Nessuno.
Documenti: Tutti, Solo selezionati in origine, Nessuno.
Documenti CAD: Tutti, Solo selezionati in origine, Nessuno.
Dati interessati: Tutti, Nessuno.
Elementi di modifica: Tutti, Nessuno.
Notifica di modifica: Tutti, Nessuno.
Operazione di modifica: Tutti, Nessuno.
Richiesta di modifica: Tutti, Nessuno.
Oggetti correlati: Tutti, Necessari, Nessuno.
Dipendenti da documenti CAD: Tutti, Solo selezionati in origine, Nessuno.
Dipendenti da parte: Tutti, Nessuno.
Varianza: Tutti, Nessuno.
Poiché per un'azione specifica potrebbe essere rilevante solo un sottoinsieme di queste preferenze, non tutte le preferenze sono obbligatorie per tutte le azioni.
*
Una particolare preferenza può essere ignorata da un singolo utente, se non è stata bloccata dall'amministratore a livello di organizzazione o di sito.