Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Configurazione di denominazione e numerazione > Sostituzione di WTPart

Sostituzione di WTPart
Per utilizzare solo parti personalizzate e non WTPart nel sito, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aggiungere il supporto per la parte personalizzata al modulo di ricerca HTML.
2. In picker.properties, utilizzare xconfmanager per sostituire le voci dell'elenco dei tipi che contengono un identificatore di tipo per WTPart con l'identificatore del tipo della parte personalizzata creato nel passo 1.
3. Riavviare il method server.