Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Configurazione di denominazione e numerazione > Configurazione della revisione > Configurazione della revisione di elementi associati

Configurazione della revisione di elementi associati
È possibile specificare come i link Contenuto vengono trasferiti nelle nuove revisioni di oggetti associati o collegati. Utilizzando il file xconf, modificare o aggiungere <Windchill>/codebase/wt.properties, contenente la seguente coppia chiave-valore:
Chiave = wt.vc.struct.copyDescribeLinkOnRevise
Valori: No, (valore di default)
Quando la proprietà wt.vc.struct.copyDescribeLinkOnRevise è impostata sul valore di default , il sistema si comporta come descritto di seguito per la revisione di una parte o di un documento CAD con un'associazione di tipo Contenuto.
Esiste un solo link, da iterazione a iterazione.
Se il documento CAD viene revisionato, il link non viene trasferito. La nuova versione del documento CAD non dispone di un'associazione alle versioni esistenti della parte perché la versione esistente della parte potrebbe essere rilasciata e la versione del contenuto della parte non deve essere modificata senza effettuare un Check-Out o una revisione.
Se viene revisionata solo la parte, entrambe le versioni nuova e precedente della parte dispongono di un link alla versione esistente del documento CAD.
Se vengono revisionati sia il documento CAD sia la parte durante una stessa operazione, tra le nuove versioni viene creato un link Contenuto, mentre le versioni precedenti mantengono il link esistente.
Quando la proprietà wt.vc.struct.copyDescribeLinkOnRevise è impostata su No, il sistema si comporta come quando è impostata su , fatta eccezione per quanto segue.
Se durante una stessa operazione vengono revisionati sia il documento CAD sia la parte, indipendentemente dalle impostazioni configurate nell'interfaccia utente, la revisione viene applicata come se il documento dinamico e la parte fossero revisionati singolarmente.