Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Utilizzo di Service Information Manager e Windchill Service Parts > Gestione delle illustrazioni in un elenco parti > Aggiunta di illustrazioni

Aggiunta di illustrazioni
Dopo aver creato un elenco parti è possibile aggiungere le illustrazioni di Creo Illustrate all'elenco parti utilizzando Editor elenco parti.
Quando si aggiunge un'illustrazione a un elenco parti, non aggiungere manualmente un file dell'elenco parti GDD (.pvz) al workspace. Al contrario, consentire l'aggiunta automatica del file dell'elenco parti GDD (.pvz) al workspace durante la creazione di un'illustrazione per un oggetto dell'elenco parti. Ciò impedisce l'errore che si verifica in Windchill Workgroup Manager per la mancata apertura di Creo Illustrate per un file dell'elenco parti GDD (.pvz) creato manualmente nel workspace.
*
Se nel workspace esiste già un file dell'elenco parti GDD (.pvz) aggiunto manualmente, rimuoverlo e richiamare l'azione Nuova illustrazione dall'elenco a discesa Azioni nella pagina dei dettagli di un oggetto dell'elenco parti.
Per aggiungere illustrazioni a un elenco parti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In Windchill selezionare Struttura informazioni o Cartelle nel riquadro Navigatore.
2. Nella finestra Struttura informazioni o Cartelle è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.
Inserire un nuovo elenco parti selezionando Inserisci nuovo > Inserisci nuovo elenco parti. Immettere il nome del prodotto per il nuovo elenco parti, selezionare la cartella e fare clic su OK.
Selezionare un elenco parti esistente.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome prodotto nell'elenco parti a cui si desidera aggiungere una o più illustrazioni, quindi selezionare Apri in > Apri contenuto in Editor elenco parti.
4. Nella scheda Struttura di Editor elenco parti fare clic su Aggiungi illustrazione nella barra multifunzione di Editor elenco parti.
5. Viene visualizzata la finestra Aggiungi illustrazione che consente di cercare e associare illustrazioni all'elenco parti in modo da poterle associare alle singole parti. Dopo aver immesso i criteri di ricerca, fare clic su Cerca.
Campo
Descrizione
Chiave di ricerca
Tipo di documenti che è possibile cercare. In questo caso, si applica solo Documento EPM.
Numero
Numero assegnato al tipo di illustrazione.
Nome
Nome del tipo di illustrazione.
Ad esempio, selezionare Documento EPM e il carattere jolly *.c3di, quindi fare clic su Cerca per cercare un'illustrazione Creo Illustrate.
*
Per selezionare un nuovo criterio di ricerca, rimuovere i criteri di ricerca esistenti facendo clic su Reimposta. Immettere nuovamente i criteri di ricerca per visualizzare i nuovi risultati della ricerca nella tabella della finestra Nuova illustrazione.
6. I risultati della ricerca vengono visualizzati nella tabella della finestra Nuova illustrazione.
7. Selezionare l'illustrazione da aggiungere all'elenco parti e fare clic su OK. L'illustrazione viene salvata nell'elenco parti e al termine viene visualizzata la scheda Struttura di Elenco parti.
8. Per aggiungere altre illustrazioni all'elenco parti, ripetere i passi da 3 a 7.