Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Azioni PDM > Rinomina

Rinomina
L'azione Rinomina è disponibile nel menu File del workspace principale attivo oppure nel menu Azioni nel commonspace di Windchill. L'azione non è accessibile da Creo Elements/Direct Modeling.
Rinomina cambia il nome di un oggetto modificando i valori degli attributi Numero, Nome e Nome modello a condizione che l'utente disponga del permesso di accesso Modifica identità. È inoltre possibile rinominare gli oggetti contenuti nel workspace di un altro utente. Il sistema segnala all'altro utente la necessità di sincronizzare il workspace con le informazioni aggiornate presenti sul server.
*
Per l'azione Rinomina sono previste le limitazioni riportate di seguito.
La ridenominazione delle cornici di disegno di Annotation non è supportata.
La ridenominazione dei componenti della libreria parti non è consigliata.
Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominazione degli oggetti.