Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Amministrazione e configurazione > Salvataggio di frame di disegno delle annotazioni standard in librerie Windchill

Salvataggio di frame di disegno delle annotazioni standard in librerie Windchill
Un manager di libreria o un amministratore di Windchill può salvare i frame di disegno delle annotazioni standard Creo Elements/Direct Modeling nelle librerie Windchill per consentire agli utenti di accedere facilmente ai frame durante la creazione di disegni.
Per salvare i frame di disegno delle annotazioni standard in librerie Windchill Windchill, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. In Windchill creare una libreria e una cartella al di sotto di questa nel contesto di libreria.
2. Aggiungere gli utenti che utilizzeranno i frame al gruppo Membro di questa libreria.
3. Aggiungere gli utenti che creeranno o modificheranno i frame al gruppo Manager libreria di questa libreria.
4. In Windchill impostare il valore della preferenza Posizione di default frame di disegno sul percorso appropriato per il sistema a livello di sito.
5. Nel modulo Creo Elements/Direct Modeling Annotation aprire ciascun frame standard e attenersi alla procedura riportata di seguito.
a. Espandere il foglio di disegno e fare clic con il pulsante destro del mouse sul frame (non sul disegno).
b. Scegliere Check-In automatico o Check-In personalizzato dal menu.
c. Verificare che il frame sia stato sottoposto a Check-In nella cartella al di sotto della libreria Windchill in base al percorso impostato in un passo precedente.