Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Amministrazione e configurazione > Considerazioni sulle prestazioni > Ottimizzazione della connessione tra il server Oracle e il server Windchill

Ottimizzazione della connessione tra il server Oracle e il server Windchill
A causa dell'elevato numero di oggetti e di documenti CAD coinvolti nelle transazioni di database, è opportuno che la connessione tra il server Oracle e i method server Windchill sia caratterizzata da tempi di attesa ridotti e da larghezza di banda elevata.
*
La dimensione del buffer di invio di default di Apache può limitare il trasferimento di grandi quantità di dati HTTP con Apache in Windows 2000. È consigliabile impostare la proprietà SendBufferSize=16384 in httpd.conf in modo da migliorare sostanzialmente la produttività su reti WAN (Wide Area Network) caratterizzate da alta latenza e bassa larghezza di banda.