Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Amministrazione e configurazione > Utilizzo di un worker per la sincronizzazione dei file con Windchill Workgroup Manager

Utilizzo di un worker per la sincronizzazione dei file con Windchill Workgroup Manager
Le presenti istruzioni si applicano solo in caso di utilizzo del worker di sincronizzazione dei file di Creo Elements/Direct Modeling. Questa configurazione utilizza Windchill Workgroup Manager per sincronizzare gli attributi Windchill con i valori di attributo nei file CAD prima della pubblicazione degli elementi visualizzabili di Creo View.
Di seguito è riportato un esempio delle modifiche di configurazione necessarie per impostare Windchill Visualization Services in modo che utilizzi la sincronizzazione dei file per la pubblicazione dei dati. Questo concetto generale si applica a tutti i worker di sincronizzazione dei file.
*
Solo gli adattatori Creo View per Creo Parametric e Theorem Creo View per CATIA V5 supportano i worker con più alias (tramite l'argomento dAPI -DA) che sono configurati anche per la sincronizzazione dei file sullo stesso sistema host.
Per attivare la funzionalità per gli altri worker di sincronizzazione dei file, attenersi alla procedura descritta di seguito. Assicurarsi di annotare le differenze nella stringa di comando per ciascuno dei worker di sincronizzazione dei file.
1. Aggiungere la variabile useworkerdownload alla variabile publish.cadconvert.<nome_worker> nel file wvs.properties utilizzando xconfmanager. Ciò indica al publisher di utilizzare il worker per scaricare il file (useworkerdownload) e che il nome utente e la password da assegnare al worker sono disponibili nel file auth.properties nella directory Windchill.
2. Da una shell Windchill, eseguire i comandi riportati di seguito.
a. Per visualizzare il valore corrente della variabile publish.cadconvert<nome_worker>, attenersi alla procedura descritta di seguito.
xconfmanager -d publish.cadconvert.<nome_worker>
b. Aggiungere la definizione della variabile useworkerdownload alla variabile publish.cadconvert<nome_worker>. Utilizzare i risultati delle informazioni del comando di visualizzazione per aggiungere a:
useworkerdownload=$(wt.home)$(wvs.dir.sep)auth.properties
Utilizzare un separatore di tipo virgola (,) durante l'aggiunta del nuovo valore.
Per Creo Elements/Direct Modeling:
xconfmanager -s
publish.cadconvert.COCRMODEL=com.ptc.wvs.server.publish.CadConvert
COCRMODEL,useworkerdownload=$(wt.home)$(wvs.dir.sep)auth.properties
-t <Windchill>\codebase\wvs.properties -p
dove <Windchill> è il percorso in cui è installato Windchill.
3. La variabile publish.cadconvert.<nome_worker> modificata nel passo precedente fa riferimento al file auth.properties. Al momento, il file non esiste e deve essere creato. Attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Negli esempi riportati in precedenza, Windchill Visualization Services cercherà il file auth.properties nella directory Windchill, ma tale file può trovarsi in qualsiasi posizione. Per motivi di sicurezza, il file non deve essere posizionato nella directory codebase.
b. Creare il file auth.properties con l'editor di testo desiderato.
c. Aggiungere una variabile di autenticazione che includa valori nome utente e password. Si tratterà dell'unica immissione nel file. La sintassi è:
auth=<username>:<password>
Sostituire <nomeutente> e <password> con valori validi. Il nome utente specificato deve disporre dell'accesso in lettura agli oggetti Windchill da pubblicare con Windchill Visualization Services e dell'autorizzazione a scaricare il contenuto da Windchill.
d. Salvare le modifiche e chiudere il file auth.properties.
4. Riavviare il server Windchill.