Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Amministrazione e configurazione > Suggerimenti per la configurazione del sistema > Personalizzazione della lunghezza della colonna "asStoredChildName"

Personalizzazione della lunghezza della colonna "asStoredChildName"
Durante il salvataggio (caricamento) delle parti o degli oggetti di libreria con nomi lunghi nel server Windchill, Windchill Workgroup Manager può generare i valori degli attributi asStoredChildName in un oggetto EPMMemberLink che supera la lunghezza massima di default di duecento (200) caratteri. Ciò genera errori di salvataggio (caricamento) con il seguente messaggio di errore (Oracle DB).
ORA-12899: value too large for column "<server>"."EPMMEMBERLINK"."ASSTOREDCHILDNAME"
(actual: 229, maximum: 200)
Pertanto, si consiglia di aumentare la lunghezza massima consentita dell'attributo asStoredChildName per la classe wt.epm.structure.EPMDependencyLink.
Per istruzioni, vedere Customizing Column Lengths.