Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Amministrazione e configurazione > Supporto per WTPart e per la parte personalizzata

Supporto per WTPart e per la parte personalizzata
Se si prevede di utilizzare sia parti personalizzate che WTPart nel sito, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Per utilizzare tutti i tipi di parte, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aggiungere il supporto per la parte personalizzata al modulo di ricerca HTML.
2. In picker.properties utilizzare xconfmanager per aggiungere all'elenco dei tipi le voci che contengono un identificatore di tipo per WTPart e l'identificatore del tipo della parte personalizzata creato nel passo 1.
3. Per aggiungere una voce All a un elenco dei tipi, aggiungere una voce con l'identificatore di tipo ALL utilizzato dall'elenco degli attributi di ricerca configurati.
4. Riavviare il method server.