Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Amministrazione e configurazione > Configurazione della revisione

Configurazione della revisione
Un amministratore può configurare il comportamento del sistema durante un'operazione di revisione impostando alcune preferenze in Windchill > Sito > Utilità > Gestione preferenze. Queste impostazioni determinano se effettuare o meno le operazioni riportate di seguito.
Consentire la revisione a un livello diverso dal successivo nello schema di codifica revisioni.
Creare o mantenere associazioni passive durante un'azione di revisione.
Sincronizzare livelli di revisione di parti e documenti CAD durante un'azione di associazione automatica.