Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Azioni PDM > Salvataggio nel workspace di Windchill

Salvataggio nel workspace di Windchill
Nella presente sezione si descrive l'azione Salva nel workspace.
In una sessione Windows o mista di Creo Elements/Direct Drafting, avviare l'azione selezionandoWindchill > Salva nel workspace.
Oppure dal menu File > Salva in Windchill nella sessione Fluent, come mostrato nell'immagine riportata di seguito.
In una sessione classica di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill Workgroup Manager > FILE > SALVA WT.
Quando si avvia Salva nel workspace, il sistema esegue la ricerca prima nella posizione dell'ultimo oggetto salvato; รจ tuttavia possibile passare ad altre posizioni sul server.
Per default, scegliendo l'azione Salva nel workspace i file vengono caricati nel workspace del server Windchill.