Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Azioni PDM > Salva cornice in Windchill

Salva cornice in Windchill
Il comando Salva cornice in Windchill consente agli amministratori di eseguire un salvataggio speciale di un documento di Creo Elements/Direct Drafting appena creato o caricato da un file e adatto a un frame di disegno.
1. In una sessione attiva di Creo Elements/Direct Drafting Windows o mista, selezionare Windchill > Salva cornice in Windchill.
Oppure
In una sessione classica attiva di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill Workgroup Manager > FILE > SALVA COR.
Oppure
Selezionare File > Windchill > Salva cornice in Windchill.
Viene visualizzata la finestra Salva nel workspace.
2. Fare clic su OK. Il disegno viene salvato nel workspace come cornice. Quando il frame viene sottoposto a Check-In in Windchill, la posizione di archiviazione di default รจ definita dalla preferenza, Client Windchill Workgroup Manager > Posizione di default frame di disegno.
*
I disegni e i frame vengono memorizzati Windchill Workgroup Manager tramite comandi separati e in posizioni distinte.