Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Azioni PDM > Visualizzazione delle informazioni sui disegni

Visualizzazione delle informazioni sui disegni
Una volta salvato un disegno nel workspace, è possibile utilizzare l'azione Visualizza informazioni disegno per mostrare la vista workspace della pagina delle informazioni sul server Windchill relative al documento del disegno.
1. In una sessione attiva di Creo Elements/Direct Drafting Windows o mista, selezionare Windchill > Visualizza informazioni disegno.
Oppure
In una sessione classica attiva di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill Workgroup Manager > FILE > INFO.
Oppure
Selezionare File > Windchill > Visualizza informazioni disegno in una sessione Fluent.
2. La pagina delle informazioni del server per il disegno attivo viene visualizzata in una nuova finestra.
*
In alternativa, nel workspace di Windchill Workgroup Manager fare clic sull'icona delle informazioni in una riga della tabella del disegno. Viene visualizzata la pagina delle informazioni del server, che contiene informazioni quali i dettagli dell'oggetto, gli oggetti correlati, la cronologia delle modifiche e così via.