Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Azioni PDM > Accesso all'utilità Gestione eventi

Accesso all'utilità Gestione eventi
L'utilità Gestione eventi consente di esaminare i messaggi di log generati nell'applicazione di creazione o nelle sessioni di Windchill e di eseguire determinate azioni in base a tali messaggi. L'utilità Gestione eventi è disponibile nel menu Strumenti di Windchill Workgroup Manager, ma è possibile accedervi anche da Creo Elements/Direct Drafting se connesso a Windchill Workgroup Manager. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'utilità Gestione eventi, vedere Conflitti che comprendono un evento PDM.
Per accedere all'utilità Gestione eventi sul server corrente da una sessione Windows o mista, selezionare Windchill > Manager > Gestione eventi.
Per accedere all'utilità Gestione eventi sul server corrente da una sessione classica, selezionare Windchill Workgroup Manager > MANAGER > GES EVENTI.
Per accedere all'utilità Gestione eventi sul server corrente da una sessione Fluent, selezionare File > Windchill > Manager > Gestione eventi.