Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Utilizzo di un worker per la sincronizzazione dei file con Windchill Workgroup Manager > Configurazione del worker > Configurazione successiva all'installazione del Worker in Windows

Configurazione successiva all'installazione del Worker in Windows
Dopo l'installazione di Windchill Workgroup Manager, è necessario definire due variabili di ambiente a livello di sistema nella modalità descritta di seguito.
1. Copiare la definizione della variabile di ambiente PTC_WGM_HOME dalle impostazioni dell'ambiente a livello di utente alle impostazioni dell'ambiente a livello di sistema. Il valore di questa impostazione è la directory di installazione di Windchill Workgroup Manager. Rimuovere la definizione della variabile di ambiente PTC_WGM_HOME dall'impostazione dell'ambiente a livello di utente.
2. Creare una nuova variabile di ambiente a livello di sistema denominata PTC_WF_ROOT. Impostare il valore della variabile su una directory in cui l'account a livello di sistema dispone dell'accesso in scrittura.
3. Riavviare il computer del worker dopo la definizione delle due variabili di ambiente per rendere effettive le nuove impostazioni nell'ambiente operativo.
Registrare l'applicazione di creazione con Windchill Workgroup Manager. Fare riferimento alla sezione "Registrazione dell'applicazione di creazione" della Guida dell'amministratore e dell'utente dell'applicazione di creazione per informazioni su come registrare l'applicazione di creazione. Non registrare il server Windchill con Windchill Workgroup Manager.