Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Utilizzo di un worker per la sincronizzazione dei file con Windchill Workgroup Manager > Configurazione delle proprietà del servizio GS Worker Daemon con Creo Elements/Direct Drafting

Configurazione delle proprietà del servizio GS Worker Daemon con Creo Elements/Direct Drafting
Il servizio deve disporre dell'accesso al sistema per la corretta esecuzione della sincronizzazione dei file.
1. In Windows modificare le proprietà del servizio GS Worker Daemon.
2. Nella finestra di dialogo delle proprietà di GS Worker Daemon, selezionare la scheda Accedi.
3. Selezionare Il seguente account.
4. Utilizzare il pulsante Sfoglia per selezionare System Admin e fare clic su OK.
5. Compilare i campi Password e Conferma password e fare clic su Applica.
6. Nel pannello Servizi selezionare Arresta se il servizio è in esecuzione, quindi riavviare il servizio. Se questa operazione non viene eseguita, la modifica apportata non sarà effettiva e le impostazioni precedenti dell'ambiente saranno ancora attive.