Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Pulizia di Gestione eventi

Pulizia di Gestione eventi
Per evitare eventuali problemi di prestazioni derivanti dall'accumulo di un numero eccessivo di record di eventi in Gestione eventi, aggiungere la seguente proprietà a livello di sito a wt.properties: com.ptc.core.task.purgeTasksOlderThanDays= <numero intero>. Gli eventi meno recenti rispetto al numero di giorni specificato sotto forma di un numero intero vengono eliminati automaticamente da Gestione eventi.
Per ulteriori informazioni su Gestione eventi, vedere Conflitti che comprendono un evento PDM.