Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Utilizzo di Report rilevamento interferenze correlate > Aggiungere interferenze ai processi di gestione delle modifiche

Aggiungere interferenze ai processi di gestione delle modifiche
Utilizzare gli Appunti per aggiungere o modificare le interferenze di qualsiasi tabella di interferenze in questi processi di modifica.
New Change Request
New Problem Report
New Variance
New Change Notice
*
Per informazioni sulle funzioni degli Appunti, vedere Finestra Appunti in Windchill Help.
Per informazioni sul sistema di gestione delle modifiche, vedere Gestione delle modifiche in Windchill Help.
Per aggiungere interferenze agli Appunti, nella tabella Interferenze correlate eseguire una delle procedure descritte di seguito.
1. Controllare le interferenze nella colonna Modifica della tabella Interferenze correlate, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Copia selezione o Azioni > Copia selezione.
2. Selezionare Link rapidi > Appunti. Viene visualizzata la pagina Appunti. Il relativo Elenco oggetti viene completato con le interferenze selezionate.
Per aggiungere interferenze a un processo di modifica, procedere come indicato di seguito.
1. Selezionare le interferenze nella tabella Interferenze correlate.
2. Selezionare Azioni > Nuova, quindi scegliere una delle opzioni di processo di modifica. Il processo di modifica viene aperto e completato con gli oggetti selezionati.
Dopo aver a creato un report del processo di modifica, l'icona nella colonna Stato modifica indica l'associazione del report a un'interferenza.
*
È possibile passare a un report del processo di modifica dal visualizzatore delle miniature.