Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Utilizzo di Report rilevamento interferenze correlate > Confrontare due report di rilevamento delle interferenze

Confrontare due report di rilevamento delle interferenze
Nella pagina Report rilevamento interferenze correlate selezionare due report facendo clic sulle relative caselle di controllo nell'elenco, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Confronta. Viene visualizzata la tabella Confronto report rilevamento interferenze.
È possibile controllare il report visualizzando le informazioni sulla miniatura o nelle colonne. Le colonne con informazioni comparative possono essere ordinate in base alle diverse categorie. Quando si ordina una colonna, vengono ordinate tutte le istanze della colonna, ad eccezione di Livello padre comune, Stato modifica, Assegnatario, Interferenze assegnate, Precisione ed entrambi gli identificativi, per cui viene ordinata una pagina di risultati alla volta.
*
Il numero di righe in una pagina viene impostato nella preferenza Tabelle > Limite dimensioni (il valore di default è 2000).