Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Utilizzo di Report rilevamento interferenze correlate > Visualizzazione di un report di rilevamento delle interferenze

Visualizzazione di un report di rilevamento delle interferenze
Seguire la procedura illustrata di seguito per visualizzare un report di rilevamento delle interferenze di una IDD e visualizzare le informazioni relative alle singole interferenze.
1. Nella pagina Dettagli di una IDD, selezionare . Viene visualizzata una New Tab.
2. Selezionare Personalizza > Oggetti correlatiquindi selezionare una o entrambe le opzioni riportate di seguito.
Per visualizzare la tabella Interferenze correlate, selezionare Interferenze correlate.
Per visualizzare Report rilevamento interferenze correlate, selezionare Report rilevamento interferenze correlate.
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul report da esaminare e scegliere Visualizza report rilevamento interferenze. Viene visualizzata la tabella Contenuto report rilevamento interferenze.
Per visualizzare il Report rilevamento interferenze in Creo View, selezionare Apri in Creo View. Gli attributi di Windchill vengono inclusi nel report. Per informazioni sulla modifica degli attributi, vedere Modifica degli attributi di interferenza.
*
Se il filtro utilizzato per aprire il report delle interferenze viene modificato, anche la struttura visualizzata in Creo View potrebbe essere diversa.