Amministrazione avanzata > Supporto delle funzionalità di visualizzazione e pubblicazione > Integrazione di Creo View con Windchill Visualization Services > Avvio di Creo View da Windchill > Utilizzo di WebGL per il rendering della grafica 3D

Utilizzo di WebGL per il rendering della grafica 3D
WebGL (Web Graphics Library) è un'API JavaScript che consente di eseguire il rendering delle immagini 3D e 2D interattive in qualsiasi browser Web compatibile senza l'ausilio di plug-in. In Windchill 11 M020 e versioni successive, WebGL è il visualizzatore delle immagini 3D di default. Per attivare il Navigatore miniature non è necessario che nel sistema client sia installato Creo View.
L'azione Copia immagine per le miniature non è supportata da WebGL. Per attivare Copia immagine, l'amministratore può avviare il meccanismo del plug-in di Firefox e di Internet Explorer modificando le impostazioni riportate di seguito.
<Property default=“false" name="wvs.thumbnailnav.use.plugin.ie"/>
<Property default=“false" name="wvs.thumbnailnav.use.plugin.firefox"/>