Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione delle build del software > Relazione tra le build del software e gli oggetti Windchill > Individuazione di difetti da associare a una build del software

Individuazione di difetti da associare a una build del software
Nella finestra Cerca utilizzare le azioni nella seguente tabella per trovare i difetti di IntegrityDefects, Bugzilla o Atlassian JIRA che si desidera associare a una build del software.
Nome campo
Descrizione
Parola chiave
Un attributo di ricerca per il difetto remoto. Utilizzare gli asterischi (*) come caratteri jolly per indicare che uno o più caratteri possono comparire nella stringa di ricerca per il difetto.
Repository
Visualizza un menu a discesa di nomi dell'adattatore corrispondenti al sistema di monitoraggio dei difetti esterno configurato dall'amministratore.
Prodotto
Selezionare un prodotto per cui è stato rilevato il difetto.
Stato del ciclo di vita
Indica la posizione attuale del difetto all'interno del relativo ciclo di vita. I valori del menu a discesa Stato del ciclo di vita cambiano a seconda:
dell'adattatore DTS selezionato
e
della mappa dei valori di attributo configurata dall'amministratore
Fare clic su Cerca per visualizzare i difetti corrispondenti ai valori specificati nei campi nella Tabella Difetti. I difetti vengono elencati nelle seguenti colonne:
Nome colonna
Descrizione
ID remoto
Un'etichetta assegnata al difetto dal sistema di monitoraggio dei difetti di terzi. Può essere qualsiasi valore alfanumerico.
Difetto associato
Visualizza l'identificazione (ID) di un difetto Windchill.
Nome
Un breve riepilogo del difetto remoto come viene visualizzato nel sistema di monitoraggio dei difetti remoto.
Stato del ciclo di vita
Lo stato del difetto. I valori in questa colonna variano a seconda dell'adattatore selezionato nel campo Repository.
Priorità
L'importanza relativa del difetto rispetto agli altri difetti.
Programmazione
La pianificazione delle priorità per correggere il difetto. Le priorità impostano la classificazione o la posizione del difetto.
Assegnatario
La persona alla quale il difetto è assegnato.
Progetto
Il progetto padre a cui appartiene il difetto.
Per selezionare e associare difetti a una build del software, attenersi ai passi descritti di seguito.
1. Selezionare una o più caselle di controllo dei difetti nella Tabella Difetti e fare clic su OK. La finestra Cerca viene chiusa e i difetti selezionati vengono visualizzati nella Tabella Difetti della finestra Associa difetti a oggetto build.
2. Nuovamente, selezionare le caselle di controllo dei difetti che si desidera associare alla build del software e fare clic su OK. I difetti vengono visualizzati nella tabella Difetti associati.