Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione delle build del software > Relazione tra le build del software e gli oggetti Windchill > Dissociazione di un difetto da una build del software

Dissociazione di un difetto da una build del software
È possibile dissociare uno o più difetti da una build del software per i sistemi di monitoraggio dei difetti di seconde e terze parti, come ad esempio Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA, attenendosi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare le caselle di controllo di uno o più difetti nella tabella Difetti associati.
2. Selezionare Dissocia dall'elenco Azioni o dalla barra degli strumenti Azioni della tabella. Viene visualizzato un messaggio che indica che il difetto è dissociato dalla build del software.
3. Fare clic su OK per continuare. Il difetto viene rimosso dalla tabella Difetti associati.