Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione delle build del software > Utilizzo della pagina delle informazioni della build del software > Pagina delle informazioni della build del software - Scheda Dettagli

Pagina delle informazioni della build del software - Scheda Dettagli
La scheda Dettagli include le informazioni sugli attributi specifiche di un oggetto build del software.
Per un elenco degli attributi comuni di Windchill, vedere Attributi di un oggetto. Per un elenco degli attributi comuni a una build del software e a un documento aziendale Windchill, vedere anche Pagina delle informazioni del documento.
È possibile che gli attributi seguenti siano di particolare interesse per un oggetto build del software:
Attributo
Descrizione
Data build
Data di creazione o di caricamento della build del software in Windchill.
Descrizione build
Descrizione della build del software.
Etichetta build
Etichetta della configurazione del software utilizzata per creare o compilare il software dal codice sorgente nel risultato finale o nel file binario.
Versione build
Sequenza di versioni che un'organizzazione può associare a un insieme specifico di build del software.
Stato build
Stato della build del software. È possibile utilizzare questo attributo per determinare lo stato di avanzamento o la disponibilità della build.