Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione delle build del software > Relazione tra le build del software e gli oggetti Windchill > Associazione automatica di difetti a una build del software

Associazione automatica di difetti a una build del software
Windchill Integrations for Embedded Software fornisce un'associazione automatica dei difetti che non sono stati segnalati in/inviati a una build del software. Negli adattatori di monitoraggio dei difetti, come ad esempio Integrity Defects, Bugzilla e Atlassian JIRA, configurati per un prodotto o un progetto, viene eseguita l'interrogazione durante il processo di associazione automatica. Se l'interrogazione restituisce difetti nei sistemi di monitoraggio dei difetti per cui non è presente alcun oggetto difetto associato in Windchill Integrations for Embedded Software, viene associata alla build del software. Inoltre, se lo stato del ciclo di vita di un difetto viene aggiornato in Windchill Integrations for Embedded Software, lo stato del ciclo di vita del difetto remoto associato viene aggiornato automaticamente nel sistema di monitoraggio dei difetti.
È possibile abilitare l'associazione automatica di difetti a build del software nelle modalità descritte di seguito.
Facendo clic su Aggiorna associazioni difetti dal menu delle azioni della tabella Difetti associati visualizzata nella pagina delle informazioni del difetto software.
Tramite il comando AutoAssociateDefectToBuild di Windchill Integration for Software Build Tools.
Affinché il processo di associazione automatica funzioni correttamente, l'attributo Build Label deve corrispondere ai valori specificati nei campi della versione nel sistema di monitoraggio dei difetti remoto. Ad esempio, nel caso di JIRA, l'attributo Build Label deve corrispondere ai valori Affected Version o Fixed Version in JIRA. L'associazione automatica si verifica nei casi descritti di seguito.
Se il valore Affected Version del difetto remoto corrisponde all'attributo Build Label dell'oggetto build. Tale difetto viene associato automaticamente alla build in Windchill Integrations for Embedded Software con Rilevato in come tipo di associazione.
Se il valore Fixed Version del difetto remoto corrisponde all'attributo Build Label dell'oggetto build. Tale difetto viene associato automaticamente alla build in Windchill Integrations for Embedded Software con Inviato a come tipo di associazione.
Per Integrity, i campi Affected Version e Fixed Version non sono disponibili e pronti all'uso.
L'amministratore Integrity deve aggiungere un nuovo campo personalizzato per cf_affectedVersion e cf_Fixed Version.
L'amministratore Windchill deve aggiornare il file attributeMap.xml aggiungendo le seguenti righe di codice:
<DtsPdmMap type="String" dts="cf_FixVersion" pdm="FixVersion"/>
<DtsPdmMap type="String" dts="cf_AffectedVersion" pdm="AffectedVersion"/>
È necessario creare questi campi per attivare l'associazione automatica per i difetti originati da Integrity con una build del software utilizzando un adattatore DTS Integrity.
Per Bugzilla, i campi Affected Version e Fixed Version non sono disponibili e pronti all'uso. L'amministratore Integrity deve aggiungere un nuovo campo personalizzato per cf_affectedVersion e cf_Fixed Version.
Per Bugzilla, il campo Fixed Version non è disponibile. L'amministratore Bugzilla deve aggiungere un nuovo campo personalizzato cf_FixedVersion in Bugzilla. L'amministratore Windchill deve aggiornare il file attributeMap.xml aggiungendo la seguente riga di codice:
<DtsPdmMap jira="Fixversions" bugzilla="cf_FixedVersion" pdm="FixVersion" type="String" />