Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione delle build del software > Relazione tra le build del software e gli oggetti Windchill > Associazione di una build del software a difetti

Associazione di una build del software a difetti
È possibile associare manualmente una build del software a uno o più difetti rilevati nella build o inviati alla build. I difetti possono trovarsi in sistemi di monitoraggio dei difetti di seconde o terze parti, come ad esempio Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA, oppure in locale all'interno di Windchill Integrations for Embedded Software. I difetti rilevati vengono creati in genere come assegnazioni e vengono monitorati come parte di un SDLC (Software Development Life Cycle) complessivo. È possibile visualizzare i difetti associati nella tabella Difetti associati nella pagina delle informazioni della build del software. È inoltre possibile dissociare difetti da una build del software.
Per associare o dissociare difetti a una build del software, attenersi ai passi descritti di seguito:
1. Nella pagina delle informazioni della build software, fare clic sulla scheda Modifiche. Nella scheda viene visualizzata la tabella Difetti associati.
2. Tramite l'elenco Azioni o la barra degli strumenti Azioni della tabella, è possibile eseguire la procedura descritta di seguito per associare o dissociare difetti.
Azione
Descrizione
Associa nuovo
Associa uno o più nuovi difetti alla build del software.
Dissocia difetto
Dissocia i difetti dalla build del software.
Nuovo difetto
Apre la finestra Nuovo difetto per creare un difetto software.
Aggiorna associazioni difetti
Associa automaticamente i difetti alla build del software.
L'attributo Versione build determina i difetti che saranno associati a questo oggetto build. Per ulteriori informazioni sugli attributi, fare riferimento alla sezione Attributi del passo Imposta attributi in Creazione di una build del software.
I difetti vengono inseriti nella tabella Difetti associati nelle colonne descritte di seguito.
Nome colonna
Descrizione
Numero
Il numero di difetto creato in Windchill Integrations for Embedded Software.
ID remoto
Un'etichetta assegnata al difetto dal sistema di monitoraggio dei difetti di terzi. Può essere qualsiasi valore alfanumerico.
Nome
Il nome standard creato in Windchill Integrations for Embedded Software per il difetto remoto associato.
Tipo di associazione
Indicazione di rilevamento del difetto nella build o di invio del difetto alla build.
Tipo di oggetto
Tipo di oggetto associato, ovvero un difetto.
Stato del ciclo di vita
Stato del ciclo di vita corrente del difetto.
Assegnatario
Nome utente della risorsa a cui è assegnata la correzione del difetto.
Autore
Nome della risorsa che ha creato il difetto. Se l'associazione è stata creata tramite l'azione Aggiorna associazioni difetti, in questa colonna viene visualizzato il valore System.
Descrizione
Descrizione del tipo di difetto.
Contesto
Contesto in cui è stato creato il difetto.