Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione delle build del software > Relazione tra le build del software e gli oggetti Windchill > Associazione di nuovi difetti a una build del software

Associazione di nuovi difetti a una build del software
È possibile associare uno o più nuovi difetti da sistemi di monitoraggio dei difetti di seconde e terze parti, come ad esempio Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA, a una build del software.
1. Nella pagina delle informazioni della build software, fare clic sulla scheda Modifiche. Nella scheda viene visualizzata la tabella Difetti associati. Utilizzare l'azione Associa nuovo nella barra degli strumenti della tabella Difetti associati.
2. Selezionare Associa nuovo dall'elenco Azioni. Viene visualizzata la finestra Associa difetti a oggetto build. in cui sono visualizzati i campi descritti di seguito.
Nome campo
Descrizione
Associa a build
Nome della build del software. Non è possibile modificare questo valore.
Tipo di associazione
Selezionare uno dei tipi di associazione elencati di seguito.
Rilevato in - Indica che il difetto è stato rilevato in questa build.
Inviato a - Indica che le correzioni per il difetto sono state inviate a questa build.
Parola chiave
Immettere una parola chiave per la chiave di ricerca.
Repository
Selezionare un repository dall'apposito elenco a discesa.
Prodotto
Selezionare un prodotto dall'apposito elenco a discesa.
Stato del ciclo di vita
Selezionare uno stato del ciclo di vita dall'apposito elenco a discesa.
3. Fare clic su Cerca per cercare uno o più difetti nei sistemi di monitoraggio dei difetti remoti o in Windchill Integrations for Embedded Software utilizzando la finestra Cerca.
4. I risultati vengono inseriti nella tabella Difetti. Selezionare uno o più difetti, quindi fare clic su OK o su Applica per caricare e salvare il difetto/i difetti.