Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione delle build del software > Build del software

Build del software
Windchill Integrations for Embedded Software fornisce un ambiente integrato per gestire elementi di una build del software in un repository centrale. Tali elementi possono essere programmi di installazione, file eseguibili, librerie, file DLL e file correlati. In genere, per la creazione di un risultato finale del software, uno sviluppatore di software e un responsabile software condividono le responsabilità riportate di seguito.
Lo sviluppatore crea, carica e aggiorna le build del software.
Il responsabile visualizza e acquisisce lo stato del ciclo di vita di una build del software in varie fasi di sviluppo prodotto.
A seconda del ruolo e dei requisiti dell'utente, è possibile scegliere tra le operazioni di gestione delle build riportate di seguito in Windchill Integrations for Embedded Software.
Creare un oggetto build del software e allegare contenuto
Visualizzare e acquisire lo stato del ciclo di vita di una build del software nelle varie fasi di un SDLC (Software Development Life Cycle)
Associare una build del software a difetti, parti Windchill, documenti Windchill e requisiti
È inoltre possibile utilizzare Windchill Integration for Software Build Tools, un'applicazione client remota basata su Java per automatizzare il processo di creazione nonché per caricare e aggiornare direttamente gli elementi della build del software in Windchill Integrations for Embedded Software. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Windchill Integration for Software Build Tools.