Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione delle build del software > Creazione di build del software

Creazione di build del software
Per creare una nuova build del software è possibile utilizzare una delle azioni elencate nella tabella riportata di seguito.
Azione
Descrizione
Fare clic su Nuovo > Nuovo documento, quindi selezionare Build software dall'elenco Tipo nella finestra Nuovo documento.
Crea una singola build del software utilizzando Windchill Integrations for Embedded Software. La build del software può includere contenuto principale proveniente da file locali, URL o riferimenti a contenuto memorizzato esternamente.
Fare clic su Nuovo > Nuovi documenti, quindi selezionare Build software dall'elenco Tipo nella finestra Nuovo documento.
Crea più build del software simultaneamente in Windchill Integrations for Embedded Software.
È possibile creare una nuova build del software da varie posizioni in tutto Windchill Integrations for Embedded Software.
Menu delle azioni nella pagina Dettagli di un prodotto o una libreria
Menu delle azioni di un contesto nella tabella Prodotti o Librerie
Menu di scelta rapida delle azioni di una cartella nella tabella Contenuto cartella e in altre tabelle
Icone della barra degli strumenti, ad esempio Nuovo documento in varie tabelle