Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Panoramica dell'integrazione dei sistemi di gestione della configurazione software

Panoramica dell'integrazione dei sistemi di gestione della configurazione software
I sistemi SCM quali Integrity, Subversion e IBM Rational ClearCase possono essere integrati con Windchill Integrations for Embedded Software. È necessario disporre di un account attivo con il sistema SCM per configurare e utilizzare gli adattatori Integrity, Subversion o IBM Rational ClearCase in Windchill.
Funzionalità di Integrazione dei sistemi di gestione della configurazione del software
La tabella riportata di seguito illustra le funzionalità dei sistemi di gestione configurazione software per i sistemi SCM integrati con Windchill Integrations for Embedded Software.
Funzionalità
Descrizione
Personalizzazione delle associazioni e delle configurazioni esistenti degli adattatori SCM a livello di prodotto, progetto e libreria in Windchill.
I project manager, i responsabili di prodotto, i responsabili del software, gli sviluppatori e altri utenti possono personalizzare le configurazioni e le associazioni agli adattatori SCM esistenti a livello di prodotto, progetto e libreria in Windchill.
Utilizzo di oggetti Windchill.
I project manager, i responsabili di prodotto, i responsabili del software, gli sviluppatori e altri utenti di Windchill possono utilizzare gli oggetti Windchill descritti di seguito.
Gestione delle build software
Automatizzazione del processo di creazione del software. Caricamento e aggiornamento degli elementi della build software.
Accesso e gestione di dati migrati.
Accesso e gestione di documenti software correlati.
Gestione delle parti software.
Gestione di documenti software e documenti dati di configurazione software.
Gestione dei file software
Gestione di task in Eclipse e in Windchill.
Gestione delle build software.
Crea, modifica e utilizza le build software. Associa una build software a difetti e ad altri oggetti Windchill. Utilizza le pagine delle informazioni delle build software.
Automatizzazione del processo di creazione del software. Caricamento e aggiornamento degli elementi della build software.
Automatizza il processo di creazione e carica e aggiorna direttamente gli elementi delle build software.
Accesso e gestione di dati migrati.
Accede e gestisce parti software, documenti software, documenti, problemi, soluzioni temporanee, richieste di modifica, notifiche di modifica, note e report di problema migrati da Windchill.
Accesso e gestione di documenti software correlati.
Accede e gestisce documenti software correlati in Windchill.
Gestione delle parti software.
Accede, crea e modifica le parti software. Utilizza le pagine delle informazioni delle parti software.
Gestione di documenti software e documenti dati di configurazione software.
Utilizza i documenti software e i documenti dati di configurazione software. Accede, crea e modifica documenti software e documenti dati di configurazione software. Utilizza le pagine delle informazioni dei documenti software. Utilizza il contenuto di origine principale e il contenuto degli allegati. Utilizza le pagine delle informazioni.
Gestione dei file software
Utilizza i file software. Definisce e allega i file Integrity Source (SCM), Subversion e IBM Rational ClearCase a build software, documenti software e documenti dati di configurazione software. Utilizza il contenuto di origine principale e il contenuto degli allegati.
Gestione di task in Eclipse e in Windchill.
Gestisce i task utilizzando Eclipse e Windchill.