Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > CATIA V5 > Amministratore > Administration and Configuration for CATIA V5 > Configuring Business Practices > Configuring Attributes and Parameters > Mapping User-defined Authoring Application Parameters

Mapping User-defined Authoring Application Parameters
Questo argomento non รจ localizzato. Fare clic sul link riportato di seguito per visualizzare il contenuto in inglese.
Link to English version.