Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Tabella dei modelli di workflow > Cronologia iterazioni dei modelli di workflow

Cronologia iterazioni dei modelli di workflow
Per visualizzare la cronologia iterazioni di un modello di workflow, selezionare Cronologia iterazioni dal menu di scelta rapida delle azioni.
Nella finestra Cronologia iterazioni vengono visualizzate le informazioni riportate di seguito per ogni iterazione dell'oggetto selezionato.
Iterazione
Identificatore di versione e di iterazione. Per ulteriori informazioni, vedere Versioni di un oggetto.
Data ultima modifica
Data e ora dell'ultima modifica apportata al modello.
Autore
Utente che ha creato il modello.
Commenti
Commenti immessi dall'utente durante l'ultimo Check-In dell'iterazione selezionata.
Per visualizzare la rappresentazione grafica, evidenziare l'iterazione e fare clic su Visualizza.