Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Esempi di codice di workflow > Esempi di instradamento > Diramazione in base al tipo di documento

Diramazione in base al tipo di documento
Questo argomento contiene un esempio relativo all'instradamento di un business object in base al tipo di documento.
Workflow di riferimento
BranchOnDocumentType.xml
Descrizione
L'espressione riportata di seguito verifica il tipo del documento e crea una diramazione verso uno dei quattro possibili eventi di instradamento. Il tipo di documento può essere: Requisiti, Specifica, Documento o Piano di verifica. In questo esempio si presuppone che il business object principale sia gestito dal ciclo di vita.
Istruzioni
Sostituire i tag <routing event> con gli eventi di instradamento che si desidera definire per il modello di workflow, quindi specificare il tipo di documento da cui creare la diramazione.
Per ulteriori informazioni sui tipi di documento, vedere wt.doc.DocumentTypeRB.java.
Copiare il codice riportato di seguito a partire dalla riga che segue.
//retrieve document type of the PBO wt.doc.DocumentType docType = ((( wt.doc.WTDocument )primaryBusinessObject). getDocType( ));
//check for document type of PBO . Note how the type is given as "$$Specification". This is how the type is stored in the //database.
if ( docType==wt.doc.DocumentType.toDocumentType( "$$Specification") )
result= "<routing event>";
else if ( docType==wt.doc.DocumentType.toDocumentType( "$$Requirements") )
result= "<routing event>";
else if ( docType==wt.doc.DocumentType.toDocumentType( "$$Document") )
result= "<routing event>"; else result= "<routing event>";