Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Panoramica delle miniature

Panoramica delle miniature
Le miniature sono reperibili negli elenchi e nella pagina delle informazioni. Sebbene la miniatura consenta di verificare rapidamente che la parte che si sta visualizzando corrisponda esattamente a quella che si sta cercando, è possibile fare clic sulla miniatura per aprire l'elemento di prodotto in un'immagine 3D più dettagliata dell'elemento a scopo di ispezione e misurazione.
*
Le miniature vengono generate automaticamente quando si salvano parti e assiemi. Se le miniature non vengono visualizzate, è possibile che il sistema non sia configurato correttamente. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore di sistema.
A partire da Windchill 10.2, la Generatore miniature non è più supportato in UNIX. Per generare le miniature lato server per un server Windchill nella piattaforma UNIX, è necessario configurare un worker miniature remoto e impostare la proprietà thumbnail.usecadagent=true nel file wvs.properties.
Per informazioni su come configurare la generazione di miniature lato server, fare riferimento alla sezione "Configuring the Creo View Thumbnail Generator" della Creo View MCAD Adapter Installation and Configuration GuidePTC Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide.
Visualizzazione di miniature
Per visualizzare una miniatura, posizionare il puntatore del mouse sull'icona che identifica il tipo di elemento. È possibile fare clic sulla miniatura visualizzata per aprire l'elemento di prodotto in Creo View.
Per interagire con la miniatura, è possibile utilizzare i seguenti controlli del mouse:
Tasto di scelta rapida
Comando
Posizionare il puntatore del mouse
Evidenzia gli oggetti
Fare clic con il pulsante destro del mouse e trascinare
Ruota l'immagine
Premere CTRL, fare clic con il pulsante destro del mouse e trascinare
Mostra una panoramica della vista
Far ruotare la rotellina del mouse
Esegue lo zoom avanti o indietro
Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Zoom tutto
Fare doppio clic con il pulsante destro del mouse
Zoom tutto
Selezionare una posizione sullo schermo come punto focale, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Imposta centro di rotazione.
Imposta il centro di rotazione
Visualizza in Creo Parametric
Oltre alla possibilità di fare clic sulle miniature degli elementi, è disponibile l'azione Visualizza in Creo Parametric da diversi elenchi nel prodotto, nonché dalla pagina delle informazioni dell'elemento. Non esiste alcuna differenza tra questa azione e il clic sulla miniatura.