Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Creazione di una rappresentazione dai dati di file locali

Creazione di una rappresentazione dai dati di file locali
Per creare una rappresentazione di un documento o di una parte non associata a un documento CAD da un file locale, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Accedere alla finestra Nuova rappresentazione eseguendo una delle operazioni riportate di seguito.
Se si crea una rappresentazione di file locale per un documento, procedere come indicato di seguito.
Creare una Nuova scheda e dall'elenco a discesa Personalizza spostarsi a Generale > Rappresentazioni/annotazioni . Individuare la sezione Rappresentazioni/Annotazioni e fare clic sull'icona Nuova rappresentazione.
Se si crea una rappresentazione del file locale per una Parte non associata a un documento CAD, procedere come indicato di seguito.
Dalla pagina delle informazioni relativa a una parte, selezionare la voce Rappresentazioni dal menu Generale, quindi fare clic sull'icona Nuova rappresentazione .
oppure
Nel browser struttura di prodotto, fare clic sull'icona Nuova rappresentazione nell'intestazione tabella.
Il processo di creazione di una rappresentazione previsto dalla finestra Nuova rappresentazione comprende i passi elencati di seguito.
1. Definire gli attributi di rappresentazione
2. Specificare origine input