Nozioni di base su Windchill > Personalizzazione dell'ambiente > Panoramica della tabella e della vista tabella > Personalizzazione delle tabelle > Ricerca di oggetti in una tabella

Ricerca di oggetti in una tabella
Per trovare un oggetto all'interno di una tabella di informazioni, utilizzare il campo Cerca nella tabella situato nell'angolo in alto a destro della tabella.
1. Immettere caratteri o numeri
2. Fare clic sul pulsante .
Gli oggetti nella tabella vengono filtrati, quindi vengono visualizzate solo le righe che corrispondono ai criteri di ricerca.
3. Per aggiornare la tabella in modo da visualizzare tutte le righe, fare clic su Annulla .
*
Quando si cercano oggetti in una tabella, le righe selezionate in precedenza vengono cancellate.