Nozioni di base su Windchill > Impostazione dell'ambiente > Impostazione del browser > Interferenza con la funzione di blocco delle finestre pop-up > Interferenza con la funzione di blocco delle finestre pop-up in Firefox

Interferenza con la funzione di blocco delle finestre pop-up in Firefox
In Firefox, è possibile evitare l'interferenza con la funzione di blocco delle finestre pop-up designando il dominio del server Windchill come sito consentito. Se l'URL della pagina principale di Windchill inizia ad esempio con http://www.miasocieta.com/Windchill, è necessario aggiungere "miasocieta.com" all'elenco dei siti consentiti attenendosi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Opzioni dal menu Strumenti.
2. Fare clic sull'icona Contenuto. Nella finestra fare clic sul pulsante Eccezioni accanto alla casella di controllo Blocca le finestre pop-up.
3. Viene visualizzata la finestra Siti con permesso - Finestre pop-up.
4. Nel campo Indirizzo del sito immettere "società.com".
5. Fare clic su Consenti, quindi su OK.
Ai fini del blocco delle finestre pop-up, i numeri di porta vengono considerati in Firefox come parte del nome host. Se il server Windchill è in ascolto su un numero di porta non di default e si utilizza Firefox come browser Web, è necessario aggiungere il nome host, incluso il numero di porta, all'elenco dei siti consentiti. Se l'URL della pagina principale di Windchill inizia con http://miasocieta.com:8080/Windchill o https://miasocieta.com:8080/Windchill, all'elenco dei siti consentiti si aggiungerà pertanto "miasocieta.com:8080".