Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione dei tipi > Eredità del valore della proprietà

Eredità del valore della proprietà
Alcuni valori delle proprietà su sottotipi e attributi possono essere ereditati dal tipo padre. Se il valore della proprietà è ereditato da un tipo padre, viene visualizzata l'icona Ereditato a sinistra del valore della proprietà.
È possibile che per alcune proprietà ereditabili l'eredità sia interrotta. Per tali proprietà è disponibile una casella di controllo a destra del valore della proprietà. È possibile interrompere l'eredità del valore della proprietà di alcune proprietà su un sottotipo o un attributo e mantenere l'eredità del valore della proprietà su altri. Le proprietà ereditabili che non è possibile modificare hanno un segno di spunta a destra del valore della proprietà, anziché una casella di controllo.
Interruzione dell'eredità del valore della proprietà
Per interrompere l'eredità su un valore della proprietà, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionare Modifica dal menu Azioni del tipo per accedere alla modalità di modifica.
2. Deselezionare la casella di controllo a destra del campo della proprietà. L'icona Eredità scompare.
oppure
Modificare il valore della proprietà; la casella di controllo a destra del campo del valore della proprietà viene deselezionata automaticamente e l'icona Eredità scompare. Per le proprietà con valori localizzabili, se si seleziona l'icona Localizza e si modifica un valore della proprietà nella finestra Localizza l'eredità viene rimossa.
3. Fare clic su Fine per salvare le modifiche e ripristinare la modalità di visualizzazione oppure fare clic su Salva per salvare le modifiche e rimanere in modalità di modifica. La relazione di eredità non viene rimossa finché la modifica non viene salvata.
Ripristino dell'eredità del valore della proprietà
Per fare in modo che una proprietà erediti il valore dal tipo padre, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Modifica dal menu Azioni del tipo per accedere alla modalità di modifica.
2. Selezionare la casella di controllo a destra del campo della proprietà.
Il valore della proprietà viene aggiornato in modo da visualizzare il valore della proprietà del tipo padre e viene visualizzata l'icona Eredità a sinistra del campo del valore della proprietà.
3. Fare clic su Fine per salvare le modifiche e ripristinare la modalità di visualizzazione oppure fare clic su Salva per salvare le modifiche e rimanere in modalità di modifica. La relazione di eredità non viene ripristinata finché la modifica non viene salvata.