Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione delle enumerazioni globali > Eliminazione di un'enumerazione

Eliminazione di un'enumerazione
Un'enumerazione può essere eliminata in uno dei modi descritti di seguito.
Selezionare Elimina dal menu di scelta rapida delle azioni per l'enumerazione nel riquadro a sinistra della finestra Gestisci enumerazioni globali.
Nella pagina delle informazioni dell'enumerazione selezionare Elimina dal menu Azioni.
Viene visualizzato un messaggio di conferma. Fare clic su OK per eliminare l'enumerazione.
Se esiste una sottoenumerazione, non è possibile eliminare l'enumerazione padre. Per eliminare l'enumerazione padre, eliminare prima le sottoenumerazioni.
Inoltre, le enumerazioni non possono essere eliminate se sono utilizzate da qualsiasi vincolo di elenco di valori enumerati.