Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione delle enumerazioni globali > Visualizzazione e modifica delle proprietà di una voce

Visualizzazione e modifica delle proprietà di una voce
Per visualizzare e modificare le proprietà di una voce inclusa nell'elenco dei valori di enumerazione, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionare Modifica dal menu Azioni relativo alla pagina delle informazioni dell'enumerazione per accedere alla modalità di modifica. Per visualizzare le proprietà di una voce senza modificarle, ignorare questo passo.
2. Fare clic sull'icona di modifica delle proprietà accanto alla voce per aprire la finestra Visualizza e modifica proprietà voce.
3. Modificare le proprietà della voce in base alle necessità.
Nome interno - Il nome interno della voce. Questo campo non può essere modificato.
Nome visualizzato - Il nome della voce visualizzato quando l'elenco di valori è utilizzato da un attributo.
Descrizione - Una descrizione della voce.
Icona - Il percorso completo rispetto al codebase del file contenente l'immagine dell'icona che rappresenta la voce di enumerazione (applicabile solo a Windchill Product Analytics Process Adapter).
4. Fare clic su OK per creare la nuova voce e tornare alla pagina delle informazioni dell'enumerazione in modalità di modifica. Fare clic su Applica per creare la nuova voce e aggiornare la finestra Nuova voce per creare un'altra voce.