Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Gestione di tipi e attributi > Utilizzo dell'utilità Gestione tipi e attributi > Gestione delle enumerazioni globali > Eliminazione di una voce

Eliminazione di una voce
Per eliminare una voce dall'elenco dei valori, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Modifica dal menu Azioni relativo alla pagina delle informazioni dell'enumerazione per accedere alla modalità di modifica.
2. Selezionare la voce nella tabella Disponibili per la selezione o Rimosse dall'elenco di selezione e fare clic sull'icona Elimina .
3. Fare clic su Fine per salvare le modifiche all'enumerazione e ripristinare la modalità di visualizzazione. Fare clic su Salva per salvare le modifiche all'enumerazione e rimanere in modalità di modifica.
*
Se una voce è già in uso nel sistema, non eliminarla. Rimuoverla invece dai valori selezionabili per l'enumerazione spostandola dalla tabella Disponibili per la selezione nella tabella Rimosse dall'elenco di selezione.
Se la voce viene eliminata da un'enumerazione padre, viene automaticamente eliminata da tutte le sottoenumerazioni. La voce viene inoltre eliminata da tutti i vincoli dell'elenco di valori enumerati che utilizzano l'enumerazione o la sottoenumerazione.